当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

北京举办退役军人就业双选会 约六成现场达成意

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京12月11日电 (记者 杜燕)今天,北京市退役军人事务局举办“2018年北京市退役军人就业双选会”,约280家中央、市属企业和大型民营企业提供近千个就业岗位,千余名退役士兵到场咨询、应聘,达成就业意向663人。

  今年以来,北京市专题研究本市退役军人服务管理相关工作。11月16日,北京市退役军人事务局正式挂牌成立。

北京市退役军人事务局成立后首次举办退役军人就业双选会。 富田 摄
北京市退役军人事务局成立后首次举办退役军人就业双选会。 富田 摄

  北京市退役军人事务局相关负责人表示,为发挥好“娘家人”作用,该局积极协调部分中央企业、市属国有企业和大型民营企业参加此次退役军人就业双选会,各单位拿出高质量岗位,通过双向选择的形式进行招聘,为退役军人搭建就业平台,进一步推进退役军人就业工作,做好自主就业和下岗失业退役士兵、复员干部就业工作,推动退役军人多渠道、多行业、多岗位就业创业。

  据悉,这是北京市退役军人事务局成立后举办的首届退役军人就业双选会。今年10月27日,北京还成功举办了“2018年中央企业面向北京市退役士兵选签会”,109名符合政府安排工作条件的退役士兵被中央企业录用,提高了退役士兵安置质量和安置满意度。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1