当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

农行天津世贸支行召开特色战略规划会议

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

    您是否感觉开调研会时有些乏味?
    您是否在工作中无法充分调动起员工们的积极性?
    您是否不明白自己每天的工作队团队的作用和意义?
    您是否感觉自身所处的团队缺乏共识,缺少“一个愿景,一个声音”?
近日,农行天津世贸支行warroom团队在辖属网点蓝水支行召开了一场别具生面的作战规划会议,会议过程中,参会人员使用引导棒引导各位蓝水支行员工浅谈对于支行工作的感受并提出目前面临的问题,通过心理测试的小游戏,将参会人员分为四组,运用SPOT分析表,由各小组同事在便签纸上写出本单位面临的S(优势)、P(问题)、O(机会)、T(挑战),并进行展示,将便签纸贴至展示板。之后,进入强制轮换阶段,各组组长不动,每组同事逆时针进行旋转轮换,并进行热烈讨论,对组内之前提出的相关问题进行深层原因挖掘,将相关见解记在便签纸上贴至展板上,进行成果汇报;在自由轮换阶段,各位同事到自己感兴趣的组中,对该组中相关问题的解决措施提出自己的见解,标注在最后的Idea搜集表上,进行创意的分享,最后,由主持人汇总战略措施。
本次作战会议过程中营造的集思广益、畅所欲言、头脑风暴的氛围让管理者和员工倍受启发和激励,实现了在团队中传导共同目标、达成共同愿景的目的。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1