当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

军港教育“智慧军营”平台 专注部队信息化一站式服务

2017-08-01 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  随着教育信息化建设的发展,K-12、职业教育等领域的在线教育风生水起。近来,由涉军教育平台军港教育打造的“智慧军营一站式服务平台”应势而出,着力部队这个特殊群体。据介绍,智慧军营一站式服务平台定位为部队提供基于局域网络的政治学习、业务学习、后勤保障、日常办公的一体化信息管理平台。

  “智慧军营”依托物联网、云计算、卫星定位系统、新一代通信网络、高性能信息处理、智能数据挖掘等技术,构建了软件平台、运维服务、资源整合、信息安全四大组成部分,应用于部队日常办公、政治学习、日常管理、文化宣传等多个方面。它以融合的通信与信息技术为基础,以部队日常管理和安全为中心,以一体化的信息管理为保障,以激励部队管理的持续创新,实现部队管理智能化的建设模式。

图:智慧军营—智能大屏

  “智慧军营”专注军人信息化服务管理领域,有170+优质服务商提供服务支持,其丰富多元化的课程开发经验为平台资源及内容的质素打下了坚实的基础。同时,为保障用户的高安全性需求,“智慧军营”平台保证数据安全可防御超亿量级的网络攻击,并有逾300位资深技术专家提供服务支持,能够保证365天24小时全天侯的客服服务。

图:智慧军营—手机、pad端

  伟东·军港教育是伟东云教育集团旗下涉军一站式军地人才职业服务平台,为部队、政府、行业、企业和院校提供平台研发、平台合作及资源合作服务;以送教入营、军地结合、全国安置、服务全程为原则,采取线上线下相结合的服务方式,为解放军和武警部队现、退役军人提供全国性学历/职业教育资讯、咨询、报名、学习辅导、课程考试等学习培训,以及就业推荐、创业辅导和生活服务,最终获得“双证+就业”(学历证和就业资格证)。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1