当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

中合育才•北京45天一对一将帅特种营•夏令营

2017-06-16 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

中合育才军旅训练营开设了多种类别训练班,对不同类别学员的综合素质提高起到了重要作用,获得了社会各界的广泛好评。然而,一些家长也提出了新的期望,就是希望能够针对自己孩子的具体问题,提出有针对性一对一的训练,以让孩子更好地成长。

为此,中合育才成立专门的一对一教育研究小组,在充分整合资源的基础上,进行充分论证,并在大量实践中不断完善,主要针对个人形象气质欠佳(弯腰、驼背、体重超标)、生活习惯欠佳(懒散、吸烟、花钱大手大脚)、青春逆反期(攀比心严重)、意志力薄弱(怕吃苦、缺乏毅力)等特定人群,以军事训练为基底,将性格教育和生存教育融入日常训练和社会生活的每一个环节,从细节着手,让参训学员在潜移默化中改变自己,在参与活动中成长——这就是北京45天一对一将帅特种营•夏令营。通过训练,将具备良好的生活管理能力,让负能量成为自己的帮手,懂得感恩和谦让,更加自信,整个人在生活中充满智慧。

那么,一对一将帅特种营•夏令营有什么特别之处呢?

首先,我们在训练之前与学员和家长进行深入沟通,了解孩子的具体情况,并进行科学的测试,对学员的情况做到心中有数。

其次,我们采用科学的模块化训练,整个训练共分健康运动、合格士兵、生存教育、潜能激发、特种战士、领袖智慧、性格教育、灵性教育等八个模块,针对学员的不同情况,强度具有一定的差异。

第三,我们具有科学的训练体系。

一阶段:强健身心,重塑自我。(六天)

训练重点:

A、穿上军装我是一个兵,以军人的要求来严格要求自己,用军容军纪来打造个人的形象气质;

B、以军事化管理为核心,以军事训练为主线,以部队的条令条例为依据, 克服吸烟,懒散等不良生活习惯;

C、以适宜的体育运动为牵引,加强灵活性和敏锐度训练;D、自信心建立从整理自己起步,小屋不扫何以扫天下!整理归纳有智慧!

二阶段:生存体验,爱心成长。(五天)

训练重点:

A、野营拉练:培养吃苦精神,增强意志力,激发自身斗志;

B、阳光行动,融入社会, 体验生存的难易,感悟家人的辛苦,培养孝心,爱心和责任心,埋下“感恩,惜福,友爱”的种子;

C、激发个人潜力,突破自我,成就西点特种战士。

三阶段:注重品质,高效沟通,成就领袖风采。(五天)

训练重点:

A、逆商出击,情商特训:在挫折中历练灵魂,直面失败,在逆境中寻找最棒的自己。不断的经历失败不断的奋勇出击,做自己情绪的管理者,让负能量快速转化为自己前进的动力;

B、做解决问题的高手,铸就领袖风采:解决问题的方法无限多,不是所有的事情都可以简单粗暴的解决,做一个有气场有智慧的人。面临问题,冷静分析,沉着应对,有效沟通,实现双赢才是王者风范。

四阶段:告别昨天的自己,鼓励现在的自己,为明天的自己努力。(五天)

A、总结自己,寻找自己的闪光点,分析影响自己的短板:昨天的我怎么了?

B、设定目标,细化目标结点,寻找目标突破口:今天我还有那些地方可以做的更好?明天我要这么做!

C、持续打造个人气质,沉淀个人素养:好的习惯受益一生,让所学为我所用,做一个受欢迎的自己。

 

第四,我们有用专业负责的师资队伍。我们把师资队伍建设作为提高人才培养质量的根本保证,教官要求军队服役五年以上,经过内部严格的训练、考核和选拔,并且针对青少年的特点,针对专门的教学训练,这样才能保证教学效果。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1