当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

国防部谈日本炒作中国军舰通过宫古海峡:心病还没治好

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  3月30日电 国防部新闻发言人吴谦今日表示,日方总是喜欢炒作中国军队正当合法的训练活动,这主要是心态没有调整好,心病还没有治好。也许是因为以往中国军舰过宫古海峡过少了,那么今后我们多过几次,日方习惯了,也就好了。

  3月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦大校回答记者提问。

3月30日下午,中国国防部新闻发言人吴谦回答记者提问。记者 宋吉河 摄
3月30日下午,中国国防部新闻发言人吴谦回答记者提问。记者 宋吉河 摄

  记者:据日媒报道,日本防卫省23日称,中国海军2艘护卫舰和1艘补给舰当天从东海通过宫古海峡国际水道驶向太平洋。日本防卫省称正在分析中国方面的意图。请问对此作何评论?

  吴谦表示,日方总是喜欢炒作中国军队正当合法的训练活动,依我看这主要是心态没有调整好,心病还没有治好。

  “也许是因为以往中国军舰过宫古海峡过少了,那么今后我们多过几次,日方习惯了,也就好了。”吴谦说。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1