当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

2017军尚少年军校冬令营盛大开营回顾

2017-03-21 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  2017年1月19日的天空湛蓝,阳光明媚,在这个好日子里也迎来了2017军尚少年军校冬令营7天营(第一期)的开营仪式

  【开营集合】大早晨,来自各地区(石家庄、邯郸、邢台、保定、衡水、唐山、沧州、太原、上海、北京等)营员在爸妈的陪同下来到营地集合!

DSC_1002

  【我是军尚小战士】 营员们换上营服后,个个英姿飒爽,精神抖擞!.

DSC_0164

  【丰盛午餐】 看营员们吃的津津有味,这是我们来到营地的第一餐哦!

initpintu_副本

  【宿舍合影】看看我们宿舍的小战友们!

DSC_1023

  【签署军令状】我宣誓,做为军尚少年军校冬令营的一员,我不放弃每一次锻炼的机会,我会成为自立自强小战士!

DSC_0071
DSC_0124

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1