当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

深圳市森尼斯科技有限公司吴总协同工程师 共同考察豪顶燃烧机工

2017-02-13 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

深圳市森尼斯科技有限公司吴总协同工程师
共同考察豪顶燃烧机工程安装情况
 
为进一步做好企业的燃烧机工程安装质量,加快工程安装进度,保证燃烧机工程安装保质保量报时完成,牢固树立公司诚信、实力、科技等方面的良好口碑,深圳市森尼斯科技有限公司吴总协同项目工程师专程考察广州市豪顶建筑材料有限公司燃烧机工程安装状况,详细了解工程安装情况,解决安装工程难题。
 
 
深圳市森尼斯科技有限公司作为热能工程行业方面的专业科技公司,自创办以来始终秉持科技创新,质量第一的管理理念,经过多年的经验积累,在业界塑造了良好的口碑,获得了国内外的广泛赞誉,该公司也立志于持之以恒地坚持为广大的新老客户创造更高价值的实际行动践行公司理念。
 
广州豪顶建筑材料有限公司是一家集研发设计、生产加工、销售安装和售后服务为一体的科技创新型企业。坚持以人为本、广纳专才、共谋发展,是本公司务实创新、不断进取的重要保证。经过十多年不懈努力,产品业已覆盖全国大中城市,成为国内大中城市国家重点建筑工程项目的金属装饰材料首选供应制造企业。
 
 
 
 
本次视察主要是针对燃烧机工程安装中的厂房设置、安全性能指标、自主创新、结构调整、设备专业化等领域方面开展考察。在考察中由现场安装专业人员详细了解和掌握燃烧机安装过程中的进度和施工情况,并对安装过程中的详细标准执行情况进行了深入细致的了解,其中包括厂房设置、固化炉区、各配件安装规范要求及燃烧机技术指标和安装规程等情况。在参观了解过程中,森尼斯参观人员对工程安装所取得的成效和努力进行了充分的肯定与赞赏,并详细了解了在安装推进过程中遇到的问题和困难,给予了相关的宝贵意见及建议,以促进工程建设情况更好更快更优的推进。
 
此次广州豪顶建筑材料有限公司燃烧机工程安装施工现场的深入考察,对该公司接下来的发展有更透彻的认识,对产品的改进有更直观的理解,具有合作共赢的双重意义。通过实地考察了解企业燃烧机项目发展中遇到的问题,有没有其他的需求,下一步针对其问题做发展规划。同时进一步践行了公司质量第一、客户为上的工作理念,对该施工项目的进一步稳定推进奠定了良好的基础。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1