当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

鸡肉怎么炒好吃又简单

2017-02-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

   鸡肉肉质细嫩,滋味鲜美,由于其味较淡,因此可使用于各种料理中。鸡肉不但适于热炒、炖汤,而且是比较适合冷食凉拌的肉类。鸡肉的蛋白质的含量颇多,在肉之中,可以说是蛋白质最高的肉类之一,是属于高蛋白低脂肪的食品。鸡肉蛋白质含量较高,且易被人体吸收入利用,有增强体力,强壮身体的作用。此外,鸡肉还含有脂肪、钙、磷、铁、镁、钾、钠、维生素A、B1、B2、C、E和烟酸等成分。鸡肉钾硫酸的含量也很丰富,因此可弥补牛及猪肉的不足。一:青椒炒鸡肉 主料:青椒 (3个),鸡肉 (半边)辅料:姜 (一块),盐 (三勺),油 (一勺)1,青椒切长条形2,鸡肉切块。3,姜丝切小片,如果怕炒的时候吃到姜的话,最好切成大片,因为我们这里喜欢吃到姜,所以切得比较小。4,倒一勺油,然后放姜进去爆香,再将鸡肉倒进去,大火翻炒,将鸡肉的油炼出来,炒至7成熟。
(G3商讯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1