当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

范长龙调研新疆西藏边防部队:坚决维护西部边境安全稳定

2016-08-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  原标题 范长龙在新疆、西藏边防部队调研:坚决维护西部边境安全稳定

  北京8月26日电 中央军委副主席范长龙近日在新疆、西藏边防部队调研。他强调,要全面加强边防部队建设和改革,不断提高履行使命任务能力,坚决维护西部边境安全稳定。

  调研期间,范长龙深入和田、阿里、日喀则边防一线,了解部队战备执勤和官兵生活情况,勉励大家接力传承喀喇昆仑精神、老西藏精神等优良传统,为祖国和人民站好岗、放好哨;要求部队模范遵守民族和宗教政策,巩固军政军民团结,齐心协力守好祖国边防线。

  范长龙强调,边防部队地位重要,使命光荣,责任重大,要紧紧围绕强军目标建设连队,扎实推进政治建军、改革强军、依法治军,强化练兵备战,坚决完成巡逻执勤和战备训练等各项任务。要着眼政治和全局做好边防工作,严格落实边防管控政策规定,积极稳妥处置各类情况,坚决维护领土主权和边防稳定。要深入领会改革强军战略思想,引导广大官兵拥护改革、支持改革、投身改革。要坚持依法治军、从严治军,毫不放松落实条令条例和规章制度,强化部队管理,加强纪律建设,保持部队正规秩序。

  范长龙指出,要着眼边防巩固和边境地区长治久安,加强边防战备、训练、工作和生活设施建设,改善官兵物质文化生活条件。各级要关心关爱一线官兵,把冷暖放在心上,积极为边防办实事、做好事、解难事,确保边防部队政治坚定、思想稳定、全面过硬。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1