当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

专家:美空军炒作歼20“即将部署”别有用心

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

资料图:歼-20隐形战斗机

  人民网北京7月29日电 (邱越)近日,负责美军F-35战斗机项目的空军少将杰弗里·哈里根在接受美国《防务新闻》专访时表示,已有种种迹象表明中国歼-20即将进入实战化部署。军事专家尹卓在接受央视《今日亚洲》采访时表示,目前歼-20还在试飞阶段,美国炒作歼-20即将服役是为了向国会要钱,以帮美国空军争取到更多经费去发展先进战机。

  尹卓指出,美国炒作歼-20即将服役是有意而为之的宣传手腕,因为美国航空工业目前面临着“六代机研制”和“F-22战机复产”两大难题。美国认为F-22的数量不够,且还想继续研发新版F-22。无论是研制六代机,还是F-22复产,都需要大量资金投入。美国空军炒作中国歼-20即将服役,渲染中国威胁,就是为了向国会争取更多经费,希望这两个项目能够成功立项。

  尹卓表示,歼-20的发展是按科学规律进行的,十分严谨,不会因外部原因而大大提前其服役时间, 否则对歼-20的正常服役和科学使用都没有任何好处。目前歼-20还在试飞阶段,并没有交付部队。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1