当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

常万全会见欧盟外交与安全政策高级代表

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  新华社北京7月13日电(记者潘洁)国务委员兼国防部长常万全13日在京会见了欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼。

  常万全说,中欧关系总体发展势头良好。中方愿与欧方共同努力,进一步深化包括防务安全在内的各领域合作。

  常万全表示,中国在南海的领土主权和海洋权益在任何情况下不受所谓菲律宾南海仲裁案裁决的影响,中方不接受任何基于该仲裁案裁决的主张和行动。希望欧方在这一问题上秉持客观公正立场,谨言慎行。

  莫盖里尼说,中国是欧盟非常重要的战略伙伴,希望进一步加强欧中防务安全关系,同时也希望南海问题得到和平解决。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1