当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

国防部:俄罗斯等国军队将应邀来华参加阅兵

2015-06-27 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月25日电 在25日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军表示,俄罗斯等国将应邀派员来华参加和观摩抗战胜利日阅兵。

  有记者提问,中国“93”阅兵将首次邀请外军代表参加,现在中方是否已经开始邀请外方代表?邀请了多少?有多少外国军队已经接受了邀请?俄罗斯是否会来参加?

  杨宇军回应称,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,中国将于9月3日举行阅兵等纪念活动,邀请外国军队来华参阅并派团观摩。

  杨宇军透露,目前,已有部分国家军队作出了反馈,俄罗斯等国已经明确表示,届时将应邀派员来华参加和观摩阅兵。中方也将继续与有关国家保持沟通。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1