当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

美军将配“飞行摩托” 可连续飞行160公里(图)

2015-06-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

资料图:机器人驾驶员乘坐“飞行摩托”原型机升空。

  拉美社6月16日报道称,新西兰一家公司16日宣布,美国军队将很快拥有可以将士兵运送到战场的飞行摩托。

  马洛伊航空技术公司是一家未来飞行器制造商,该公司透露它们已与美国国防部签署协议,为后者制造军用飞行器。

  设计人员表示,他们正在开发快速飞行载具“空中摩托车”,作为一种新型战术侦察车。

  此外马洛伊航空技术公司还与总部位于美国马里兰州的防务公司苏尔维斯工程公司联合,共同开发“空中摩托车”技术,这个研发项目得到美国陆军研究实验所的支持。

  据介绍,这个未来飞行器的原型可在加满油箱的情况下一次飞行大约45分钟或最多160公里,预计它的单件售价在7万美元左右。

  在现阶段的测试中,这个重约270公斤的飞行器原型被绳子牵制在地面附近,以防止它飞得过高。但在未来的测试计划中,它将不会受到任何限制。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1