当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

外媒评世界十大最快飞行器:美国占八个(组图)

2015-06-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

猎鹰HTV-2号超音速飞行器
猎鹰HTV-2号超音速飞行器

  在美国、欧洲和非洲之间来回穿梭只要短短几分钟?花12分钟就可从纽约飞达洛杉矶?这样的“天方夜谭”要成为现实还需要不少时间。不过如今,已经有几款军用机型走在了超音速飞行的行列。法国媒体“afrizap.com”整理出以下10款目前世界上飞行速度最快的飞行器。

  1.猎鹰HTV-2号超音速飞行器

  该型号飞机凭借音速20倍(6805m/s)的飞行速度而广为人知,它可在13分钟内从巴黎飞抵塞内加尔首都达喀尔。不幸的是,在2010年的处女航中,美国军方在飞行进行9分钟时失去对飞机的控制,强制引导飞机坠入太平洋。该型号飞行器只生产出两架。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1