当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

常万全会见斯里兰卡海军司令

2015-06-10 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京6月9日电 (记者 董子畅)中国国务委员兼国防部长常万全9日上午在北京八一大楼会见了来访的斯里兰卡海军司令佩雷拉。

  常万全说,中斯友好交往历史悠久。近年来,两国高层交往频繁,去年9月习近平主席成功访斯,今年3月贵国总统访华,两国元首就发展双边关系达成广泛共识。中方愿与斯方共同努力,积极落实两国领导人重要共识,继续开展人员培训、部队训练等务实合作,加强各层级交流,拓展多边领域合作,发挥防务合作对话的作用,确保两军关系持续稳定发展,为进一步深化两国关系作出积极努力。

  佩雷拉表示,斯里兰卡与中国的友谊是真挚和长期的,两国海军的交流与合作务实深入,两军在人员培训等领域合作成果显著,期待此次访华进一步促进两军之间的友好关系。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1