当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

郭金《暗剑》化身职业间谍 上演“变脸”戏码

2015-06-03 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  日前,海润旗下实力演员郭金倾情加盟抗战反间谍公益电影《暗剑》。该剧由青年导演谢军执导,主要讲述了在第二次世界大战中,中国抵抗日本侵略的一场民族性的全面战争。其浓郁的地方特色和积极向上的时代风格都让该片独具一格。剧中,郭金逆龄饰演年轻貌美的女特务殷婷,在正反之间自由转换,演技爆棚,令人赞叹。

  《暗剑》由真实故事改编,歌颂了我们的民族坚忍不拔的抗日精神,令人铭记于心。有别于以往的影视形象,此次郭金饰演女特务殷婷,真名野田恭子,是打入上海地下党的内奸,外表美艳十足,性格却奸诈狡猾。据了解,该角色十分考验演技,她不仅要在党组织面前表现的端庄大气,更要在细致的微小处巧妙处理眼神的转换,瞬间”变脸“的功力可见一斑。就连导演都一再表示,殷婷的戏份不同于他人,她不依靠台词的展现,而是将重点放在大量镜头组成的画面,“郭金对她的演绎恰到好处,火候适当,多一分则过少一分则缺!”

  值得一提的是,在刚刚收官的商战大剧《爱你,万缕千丝》中,郭金出色诠释了一个心机深沉的豪门贵太太。而在电影《暗剑》中,她却要逆龄饰演二十多岁的美艳女特务殷婷,年龄感反差虽大,但郭金却转换的游刃有余、将一个年轻美丽的狠辣女间谍演绎的淋漓尽致,极强的可塑性让人万分期待电影早日上映。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1