当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

美媒:F35机密或被中国掌握 若开战将被入侵干扰

2015-06-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  2015年5月19日,美国海军陆战队所属四架F-35B战机降落在位于大西洋上的LHD-1黄蜂号两栖攻击舰上。这是F-35B战机进行舰上实战操作测试的第一步。
资料图:2015年5月19日,美军F-35B战机降落在位于大西洋上的LHD-1黄蜂号两栖攻击舰上。这是F-35B战机进行舰上实战操作测试的第一步。

  由于担心中国等潜在对手利用美国武器系统存在的漏洞发动网络攻击,美国国会要求五角大楼花费超过两亿美元寻找并修补这些隐患。

  美国“华盛顿自由灯塔”网站6月1日称,新通过的2016财年国防授权法案中提到,尽管五角大楼早在2013就发现武器与网络系统中存在软件漏洞,但相关修复工作一直滞后。为此国会拨款两亿美元,对所有武器系统展开为期三年的“堵漏”工作。报道称,中国可能是美国武器系统的主要网络威胁。“中国黑客过去曾多次侵入美国国防承包商参与的尖端武器系统,包括第五代战斗机F-35。战时中国可能利用这些掌握的机密,入侵F-35战斗机作战系统,干扰电子设备、破坏武器系统,或者令其暴露在解放军的防空网面前”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1