当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

韩军训练时木桥坍塌 21名官兵坠入深沟摔伤(图)

2015-06-01 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  木桥坍塌现场,21名官兵坠入3米深沟底(网页截图)

  木桥坍塌现场,21名官兵坠入3米深沟底(网页截图)

  据韩国《中央日报》5月28日报道,28日凌晨1点30分左右,韩国江原道华川郡的陆军某部队在夜间训练时,位于训练场的一座木桥突然坍塌,导致21名官兵落入3米深的沟底。

  报道中称,100余名官兵参与夜间训练的过程中,在通过一座长15米、宽2.5米的木桥时,木桥突然坍塌,导致士兵刘某、任某等21名士兵受伤。受伤人员被立即送往附近医院接受治疗,目前受伤人员已没有生命危险。

  一名在现场的军方人员称:“木桥的中央部分坍塌后,沟底下躺着很多受伤士兵。于是就把受重伤的人员先送到了附近医院。”

  据悉,这座木桥时是去年11月搭建的,训练前已经进行过地形侦察和安全检查,但仍发生了这个意外事故。

  一位军方人员称,会联系相关技术检查人员,对这架木桥的搭建过程进行调查。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1