当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

《杀破狼2》终极格斗:拳拳入肉刀刀见血(图)

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

   由博纳影业集团、太阳娱乐、银都机构有限公司等联合出品,叶伟信监制,郑保瑞执导,吴京、张晋、托尼贾、古天乐、任达华、张驰主演的终极动作电影《杀破狼2》, 将于6月18日全国公映,征战暑期档。十年以后《杀破狼》再出“江湖”,这次电影不仅仅是简单的重启续集,而是影片的一次“重生”。导演郑保瑞集结华语最强动作天团吴京、张晋、托尼贾,在动作戏上拳拳入肉斗狠拼勇,所有武打戏份几乎很少用到替身和特效,是一部真正打出来的动作电影,对比《复仇者联盟2》中炫酷的动作设计和逼真的电脑特效,《杀破狼2》更讲究的是真正意义上的动作片,拳拳入肉,刀刀见血的真实感。让观众能感觉到电影中真实的打击感和所带来的疼痛感,这样的真实动作效果是电脑特效所不能达到的。

   《杀破狼2》十年宿命轮回 实打实的真动作诚意之作

   十年前由叶伟信执导的《杀破狼》在2005年用10天就突破了500万港币的票房,更是获得了香港金像奖最佳动作设计,这样一部拥有出色票房和口碑的电影在10年以后再次“重生”。由郑保瑞导演,叶伟信监制,两个人更是比第一部还充满了信心和“野心”将故事续写的更加黑暗,打斗上也是全面升级。郑保瑞表示:“《杀破狼2》就是在讲一个宿命的轮回,十年以后我相信自己能执导这部电影也是宿命,现在的动作电影都充斥着大量的特效,许多动作的完成也是靠后期和替身完成,但是《杀破狼2》和这样的电影完全不同,我们追求的就是实打实的真功夫,这种真功夫所带了的视觉效果是特效完全比不了的。”

   郑保瑞表示:“我们的动作戏占了电影的很大比重,而且所有的动作戏份都是我们三位主演亲力亲为的,每一次的动作戏下来主演身上都会有伤,但是三位都坚持不使用替身演员以保证影片的效果,托尼贾更是有的危险动作坚持不用威亚,我自己看得也是心惊胆战,他们是我合作过最好的动作演员,《杀破狼2》绝对会是一部拳拳到肉的诚意之作。”

   吴京集结华语动作天团不服《复联2》特效 挑战身体极限

   就在前不久吴京自导自演的《战狼》取得了十分优异的票房和口碑,影片中的吴京依旧是铁血真男人的形象,“京”式真功夫贯穿始终,再一次力争了真功夫电影在观众心目中的地位,吴京更是成为了华语功夫片天王级人物。这部《杀破狼2》吴京更是携泰国拳王托尼贾、张晋打造华语最强动作天团,影片中三位动作明星,坚持最少的使用替身和电影特效,就是为了打造拳拳入肉,招招必杀的真实打斗场面。而这样相伴随的就是很容易受伤,这不仅仅是对动作电影最好的诠释也是身体极限的挑战。

   张晋坦言:“有一场我们三人对打,托尼贾飞身腾空双膝顶我脑袋,太早闪过,差一点距离,太晚闪,有可能会踢伤下巴,千分之一的命中率,拍了9条才过,看回放那一刹那很惊险,他腿已经到我下巴了,那一瞬间感觉鼻子都断了。”托尼贾表示:“《复联2》是一部很好的影片,但是我们做到的是《复联2》的特效无法完成的,我们力图做到所有的打戏都是最真实的,都是拳拳入肉的,这是我一直的梦想,而这次我身边有了更好的搭档,与吴京和张晋的打戏很过瘾让人停不下来。”吴京也表示:“近身格斗的戏都要求实打实战,拳拳到肉,导演想让我尝试真的挨打,我光是在拍结尾那场戏的时候就中了500多脚。”

   《杀破狼2》终极格斗打造今夏华语第一动作片

   《杀破狼2》集结了吴京、张晋、托尼贾所组成的华语最强动作天团,更有《杀破狼》导演叶伟信担任监制为影片保驾护航。而且就在不久之前吴京自导自演的《战狼》取得了十分优秀的票房和口碑,托尼贾更是在《速度与激情7》中和保罗·沃克火爆打斗令人印象深刻,张晋在《一代宗师》的表现也是让人眼前一亮,可以说《杀破狼2》占尽了天时这个优势,今夏华语第一动作片的气势也是呼之欲出。导演郑保瑞表示:“自己很幸运能和这么优秀的团队和演员一起工作,这也是自己实际意义上的第一部动作片,也一定会尽自己最大的努力,华语第一动作片自己没有考虑过,只是希望能给观众带来最好的电影。”

  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1