当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

韩机要司令部要员涉泄密被拘 每条机密卖数千元

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  据韩国《东亚日报》5月11日报道,韩国防卫产业腐败政府联合调查团10日表示,机要司令部军务员卞某涉嫌将军队2-3级机密内部资料卖给武器中介企业日光公营会长李圭泰被拘捕。

  据调查团介绍,卞某2004年担任日光公营的保安监督,与李圭泰结缘。2006年,李圭泰提议“若提供机要司令部内部信息将有酬报”,卞某应允并开始向日光公营提供相关资料。

  据调查,卞某在8年间共泄露了141件机要司令部内部资料,其中包括2-3级军事机密、拥有武器系统决定权的将军级人士的身份信息以及各种武器系统获取信息等。卞某以一件50万韩元(约合人民币2800元)的价格出售情报,20件共收取1000万韩元的酬报。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1