当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

也门胡塞武装炮击沙特致5死 沙特考虑地面行动

2015-05-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

资料图:也门胡塞武装支持者游行,抗议沙特及盟军空袭图为抗议的胡塞武装支持者。
资料图:也门胡塞武装支持者游行,抗议沙特及盟军空袭。图为抗议的胡塞武装支持者。

  沙特阿拉伯民防部门发言人6日说,也门胡塞武装5日向沙特境内发射炮弹,造成沙特方面一名警察和4名平民死亡。

  该发言人称,胡塞武装5日向沙特奈季兰省的一个城镇和吉赞省的一个村庄发射迫击炮和火箭弹,击中奈季兰省一座监狱附近的巡逻警车,车中一名警察被炸死。另一枚炮弹炸死该省的4名平民,炸伤11人。这是沙特等国今年3月26日针对也门胡塞武装发动空袭以来,沙特平民遭遇的首起伤亡事件。

  沙特军方发言人就此事件接受沙特媒体采访时表示,沙特正在考虑对也门发动地面行动,以阻止此类袭击事件再次发生。(记者王波)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1