当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

美陆军接收首架空客UH-72A训练型直升机(图)

2015-05-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  空客直升机公司最近向美国陆军交付了首架采用初级训练任务配置的UH-72A“勒科塔”直升机。该机将与此前完成“初级训练任务配置”改装的6架UH-72A一起部署在拉克堡基地,预计明年年初正式投入训练任务。

  “勒科塔”是以空客直升机公司EC-145为基础研制的轻型多用途直升机,已在医疗救助、近海作业及执法等领域得到应用。美国军方计划用“勒科塔”取代服役多年的UH-1和0H-58直升机。目前,美军共订购了411架“勒科塔”直升机(已交付332架),其中400架装备给陆军。美国陆军计划列装的初级训练配置“勒科塔”共计187架,其中一部分将利用已交付的UH-72A进行改装。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1