当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

加拿大军费未来10年将增96亿美元 派部队训练乌军

2015-05-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月30日电 据中国国防科技信息网报道,日前,加拿大国会公布了2015年联邦预算,预算表明,在未来10年,加拿大国防预算将增加96亿美元。这其中包括将加拿大国防部年度预算伸缩幅度从目前的2.5%提高至2017年的3%。而加拿大国防与安全工业协会得知此项举措振奋不已。

  2017-2018年的年度支出将增加1亿8400万加币(1亿4970万美元),到2026年累加增加23亿加币(18.7亿美元)。尽管做出了具体规划,但是在国防部的讲话中并未透露具体细节。这其中最为显眼的是,2亿9200万美元用于加拿大空军对“伊斯兰国”实施空中打击。另外重要的经费部署将用于乌克兰,将有200人的加拿大部队前往乌克兰进行训练援助,此举将在2015-2016年花费577万美元。此外还有诸如反恐、情报以及赛博安全能力的支出在报告中有所提及,491万美元将用于国会山附近的安全保障工作。(王迪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1