当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

《王大花》独创彪萌路线 亦正亦谐玩转喜剧谍战

2015-04-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  由闫妮独挑大梁的喜剧谍战片《王大花的革命生涯》正在央视一套黄金档热播。经过剧情的发酵,闫妮独创了“彪萌”派,将一部本该严肃惊险的谍战戏改写的亦正亦谐,笑果十足。

  彪萌泼辣诠释另类特工

  与其他剧中身手利落、威风帅气的特工不同,虽然播出的集数并不多,但是剧中的每一个人提到闫妮饰演的王大花时,都会不约而同的提到“彪”这个字,无论是救丈夫时傻傻的冲劲儿还是连夜转移的果敢机灵,都让人感叹这个女人的大智若愚。闫妮将王大花这样一个东北大妞演绎的呆萌彪悍,幽默而又自然得好像真有其人一样,不少网友调侃:在主角光环和彪萌的笼罩下,闫妮一路开挂升级、过关斩将,很快就是可以刷怪的节奏了!

  亦正亦谐玩转喜剧谍战

  从《武林外传》到《王大花的革命生涯》,闫妮的喜剧之路已经走过了十年,虽然此次出演的题材是谍战剧,但是闫妮将一种亦正亦谐的感觉赋予其中,这也成为了她在角色创作中的一种习惯。对于现在网络上不少人关注她的喜剧风格,闫妮本人也评价自己是个客观幽默、自带喜感的人:“有的人可能天生就是顶尖的喜剧演员,他的一举一动都有鲜明的个人特色,比如憨豆和卓别林,有的人可能就是一个演员,但是他身上也有一定的喜剧细胞,并且愿意把它运用到自己的作品中,我想我是这样的。”

  回到了自己最驾轻就熟的领域,闫妮的彪萌和喜剧表现力自然也体现在了收视率上,播出第一天就轻松的登上了排行榜首位,随着剧情的发展,王大花的革命之路正式展开,这个史上最另类的特工究竟还要经历多少颠簸和爆笑,是后续剧情中最令人期待的环节。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1