当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

巴西一球员遭嘘“窝里反” 怒向本队球迷竖中指

2015-04-03 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯 前天进行的一场巴西联赛中出现奇葩一幕,国际队后卫法布里西奥由于无法忍受本方球迷的嘘声而向他们亮出中指,主裁当即将他罚下。

  在一场巴西州联赛中,国际队球迷对本方左后卫法布里西奥的表现非常不满,不断向其发出嘘声,后者无法忍受,在一次进攻中将球传给队友后,他走向场边,举起双手向球迷竖出了中指。被侮辱的球迷更加愤怒,谩骂和杂物纷至沓来。

  随后更惊人的一幕出现了。主裁判向法布里西奥亮出红牌,受到双重刺激的法布里西奥愤怒地将国际队球衣扒下准备扔到地上,队友纷纷过来劝阻,但法布里西奥拼命摆脱,国际球迷见到他被罚下更加高兴,手舞足蹈并且鼓掌讽刺。

  赛后,法布里西奥表达了转会的意愿,“我不会再为国际队出场,我要转会。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1