当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

印将建造三艘P-17A隐形护卫舰 价值2000亿卢比

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月28日电 据中国国防科技信息网报道,印度加登•里奇造船工程公司(GRSE)获得印度海军价值2000亿卢比订单,将生产建造三艘P-17A隐形护卫舰。这是该公司有史以来获得的最大订单。

  根据P-17A隐形护卫舰项目,孟买马扎冈造船公司将建造四艘,加尔各答GRSE船厂建造三艘,并采用相同的设计。

  一旦最终的设计方案确定,GRSE公司将在三年后开工建造,2023年交付第一艘护卫舰,而后每隔一年交付一艘,十年内交付完毕。期间,GRSE公司还将与印度海军和马扎冈造船公司开展密切合作。

  GRSE公司称,护卫舰建造将采用新型现代化的综合模块结构单元,可比传统方法节约建造时间。

  目前,GRSE公司拥有巨型龙门吊和车间,可以起吊200吨的重物。(晓梦 陈晓)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1