当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

俄外长:西方对乌局势做出奇怪决定是袒护基辅

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  据俄新社4月27日消息,俄罗斯外交部长谢尔盖 拉夫罗夫表示,俄罗斯外交部呼吁法国和德国伙伴向乌克兰领导层施加压力,以使其停止破坏执行明斯克协议。他指出,部分西方国家就乌局势的“奇怪决定”是袒护基辅。

  拉夫罗夫在接受“俄罗斯24”电视频道采访时称:“我们过去和现在都在呼吁,首先是与我们共同参与明斯克会晤、并制定出协议的德国和法国伙伴,呼吁他们向乌克兰领导层施加压力,以使其停止破坏执行政治义务。我也向美国国务卿约翰 克里提过此事。”

  拉夫罗夫同时指出,但了解当前局势的西方伙伴“作出了有些奇怪的决定,其背后隐藏的是袒护乌克兰领导层的企图,并将一切说成是明斯克协议的执行只取决于俄罗斯”。(实习编译:戴滋仪 审稿:翟潞曼)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1