当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

《铁甲舰上的男人们》混混被锻造成北洋英雄(图)

2015-04-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

   由李乃文、徐佳等主演的海战史诗剧《铁甲舰上的男人们》正在央视8套晚间黄金时段强势开播。在昨日的首播剧集中,李乃文颠覆演绎化身江湖骗子笑料百出:行骗时假冒日本人真假难辨“我们长得小,那是因为想长得仔细了一点,也就是精细。我们喜欢精细的东西,所以也就喜欢你那个鼻烟壶。”;英雄救美时还不忘吹嘘,“嘘,我是大内密探,军机府的”,就连激战时也不忘幽默,“尤秃子,你个臭海盗把头皮晒得像王八壳子,我哪能分得清?”……李乃文诙谐幽默的演绎,引得网友爆笑连连。

   不同于以往历史正剧的严肃,《铁甲舰上的男人们》或诙谐或幽默、或悲壮或惨烈地唱响着北洋水军荡气回肠的悲戚壮歌,而李乃文亦正亦邪的诙谐幽默则给该剧增添了几分轻松和笑料。剧中,李乃文饰演的北洋水军李文章曾经是一个操着洋话的混混,他囿于市井真假难辨,是个名副其实的拆白党和小骗子。但是当他为了躲债而加入了北洋水师以后,却最终被锻造成了一个真正的战士,他在关键的时候用生命做赌注进行了自己生命中最大的一次赌博,他成功地欺骗了日本的特务,为北洋水师赢得了宝贵的时间。

   有意思的是,剧中,李乃文、徐佳、赵春阳等抗战水兵的组合也颇具看点。在今晚的剧集中,三人因缘际会中结识继而共同参加北洋水师,将与海军提督周汝昌组成一个抗战版 “西游记”爆笑组合:海军提督丁汝昌就像是师傅唐僧引领着“徒弟”孙猴子龙翔宇(徐佳饰)、八戒尤秃子(赵春羊饰)、沙僧李文章(李乃文饰)如何取得正果。对于该历史正剧中的新颖诙谐组合,观众也纷纷表示出极高的热情和期待,“坐等笑看李乃文、徐佳等人从一群有毛病的人成为真正的北洋水师官兵”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1