当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

巴总统:将有1万名军人对在巴中国工人进行保护

2015-04-22 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

 4月21日,国家主席习近平在伊斯兰堡接受巴基斯坦总统侯赛因授予的“巴基斯坦勋章”。
4月21日,国家主席习近平在伊斯兰堡接受巴基斯坦总统侯赛因授予的“巴基斯坦勋章”。

  据俄罗斯“卫星”新闻网4月22日报道,巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因与中华人民共和国主席习近平在会面中表示,为保障在巴基斯坦境内中国务工人员的安全,巴基斯坦政府批准了关于组建武装人员队伍对中国工人进行保护的决议。

  报道称,巴基斯坦军方新闻中心同时确认了关于组建特别编队保护中国公民的信息。巴基斯坦军方新闻中心领导确认,“这一编队的军人中将包含有1万名战士和军官,其指挥部将坐落在拉瓦尔品第陆军司令部”。

  据悉,因巴基斯坦境内恐怖袭击威胁性进一步上升,中国近年来曾不止一次向巴基斯坦提出关于进一步采取有效措施,以提高对其境内中国公民的保护。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1