当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

俄称“西北风”级两栖攻击舰交付时间再被推迟

2015-04-22 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

“西北风”级两栖攻击舰资料图
“西北风”级两栖攻击舰(资料图)

  4月21日电 据中国国防科技信息网报道,“俄罗斯国防出口公司”总经理阿纳托利·伊赛金表示,“西北风”级两栖攻击舰的交付时间再一次被推迟。未来2个月,俄、法将就该舰的交付进行交涉、谈判。

  阿纳托利强调,“此前协议相关条款和目前进度安排允许我们同法国寻求一个双方都能接受的解决方法,而不是直接将此事诉诸于法庭,更不会采取任何过激的措施。他还指出,目前“双方的沟通还在继续,向法院提起诉讼还为时尚早。但在双方签订的合同里明确规定了违约方将要承担的责任。”

  一个月前,阿纳托利·伊赛金曾声称,法国方面对于交付“西北风”级两栖攻击舰的最终决定将会在5月公布。2011年,俄罗斯与法国签署了建造两艘“西北风”级两栖攻击舰的合同。首舰于2014年秋季就已经做好了交接准备。不过,由于乌克兰冲突的问题,法国总统弗朗索瓦·奥朗德单方面暂停了向俄罗斯的交付。(王厚录)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1