当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

伊朗军官:伊朗开始为无人机装备空对地导弹(图)

2015-04-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

伊朗开始为自己的无人机装备空对地导弹 (原文配图)

伊朗开始为自己的无人机装备空对地导弹(原文配图)

  4月13日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间4月12日,伊朗陆军地面部队指挥官艾哈迈德·礼萨·普尔达斯坦准将在德黑兰的新闻发布会上称,伊朗开始为自己的无人机装备空对地导弹。

  哈迈德·礼萨·普尔达斯坦指出,装备新武器的工作将在今年年底前完成。在一些无人机上已经装备了武器,伊朗将进行夏季和秋季测试。此后,导弹将被挂在所有无人机的机翼下。

  哈迈德·礼萨·普尔达斯坦还宣布了国防部在位于伊朗中部的纳斯拉巴德地区进行使用电子对抗设备的大规模演习的计划。据他介绍,演习计划在春末进行,演习旨在测试伊朗的通讯设备在敌人使用强力干扰装置时的工作能力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1