当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

美防长评日美防务合作指针 进入网络空间新领域

2015-04-09 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

资料图:美国国防部部长卡特。

资料图:美国国防部部长卡特。

  4月8日电 据中国国防科技信息网报道,美国国防部长卡特6日在美国亚利桑那州立大学发表讲话,对日本防卫合作指针的修订给与积极评价,称这个修订指针,将美国和日本的合作推向一个全新的阶段,将进入在宇宙和网络空间纳入合作的新领域。

  7日的这次讲话在他出访出日本和韩国之前,再次重申了今后安全保障向亚洲转移。卡特称,太平洋经济合作协议(TTP)在经济和安全保障上的重要性,相当于新建一艘航空母舰。(晓雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1