当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

巴基斯坦向美采购10亿军备 含AH1型武装直升机

2015-04-09 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  AH-1眼镜蛇攻击直升机

  资料图:AH-1眼镜蛇攻击直升机

  据《华尔街日报》4月6日报道,美国国务院日前通过了巴基斯坦向美采购10亿美元军备的请求。据悉,巴基斯坦此举意在打击国内西北部山区的武装叛乱分子。

  美国国防部于4月6日向国会提交了该请求,巴基斯坦欲向美购买由美国德事隆公司制造的15架AH-1眼镜蛇攻击直升机和美国洛克希德马丁公司生产的1000枚“地狱之火”导弹及其他通信设备和训练器材,这些装备总价值9.52亿美元。

  负责监管军械出口的美国国防合作安全局认为,这些武器装备将会为巴基斯坦在南亚的反恐反暴乱行动提供强大的军力。(实习编译:韩淑亮,审稿:崔云)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1