当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

外媒:俄黑客入侵白宫电脑 奥巴马资料被攫取

2015-04-09 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  据俄罗斯《观点报》4月8日消息,美国CNN电视台援引与美国政府关系密切的消息人士的话报道称,俄罗斯黑客通过美国国务院系统入侵美国白宫计算机。

  报道称,去年10月份,美国媒体就曾报道疑似来自俄罗斯的黑客可能积极参与了对白宫的攻击行为。但随后白宫发言人乔希 埃内斯并未证实俄黑客尝试入侵网络系统。

  该官员表示,俄罗斯黑客可能于数月前就已入侵白宫计算机系统。报道称,他们成功攫取机密信息,其中包括本不应该被曝光的奥巴马工作行程细节内容。

  埃内斯补充指出,被攫取的信息不是秘密内容,但对于国外情报机构具有重要价值。(记者 郭鹏飞)                                             

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1