当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

贵飞研制山鹰改进型飞机 预计2015年试飞后交付

2015-03-30 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

北海舰队山鹰跨昼夜飞训 首见座舱视角照(组图)

  半年贵飞全年多架山鹰飞机是公司力争的目标、许下的豪言壮志,为了全力以赴实现这个目标,公司各单位各部门投入到了激情大干中,3月25日,就山鹰飞机生产情况,记者专门采访了贵飞公司副总师兼生产部部长张卫东。

  6月份实现全年公司多架份山鹰飞机交付,是公司目前各单位冲刺全年批产山鹰任务重中之重的任务,能否在短期内迅速打通生产通道,不仅关系到公司全年后续批产山鹰任务快速推进的进展安排,也关系到贵飞全年生产任务的完成!

  打通全年山鹰批产任务通道,重点在哪儿?

  张卫东表示:目前公司山鹰飞机陆续进入总装,很大程度上说明已经打通山鹰全年批产任务推进的生产线!

  “我们正在盼着前几架山鹰飞机能够快速、陆续地从部装分厂向总装分厂移交!山鹰飞机进入总装分厂后,总装全员将努力拼抢,力争最短时间内实现山鹰飞机的总装交付!”张卫东表示:目前来看,上半年实现目标架份交付的任务节点难度很大,但也是一个必须要全力保住的节点,公司各单位也正在积极往这个目标节点积极拼抢任务推进完成!

  据了解,目前公司全年批产山鹰飞机本月月底配套率将比上月提升7%左右。各单位正在全力拼抢任务,快速提升配套率!

  为了确保各项节点任务推进,目前生产部部门调度、计划任务每天早上上班对完配套等情况后,按照“计划盯长线,调度管短线”的要求——大家就全部下达分厂、车间,盯配套,催急件!

  与此同时,除了生产部坚持召开每周生产例会外,公司副总经理臧建新还不时组织召开专题会,并常常深入分厂、车间督战任务,督战生产!

  与此同时,贵飞也积极与试飞团队沟通开展山鹰改进型飞机某架份的试飞工作,预计上半年完成科目试飞后,完成交付!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1