当前位置:首页 > 热点 > 军事 > 正文

俄媒:乌军士兵快断炊 伙食费缺口达三千万美元

2015-03-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

乌克兰总统亲迎美军援助装备

乌克兰总统亲迎美军援助装备

  塔斯社3月24日报道称,乌克兰国防部负责国家采购和物资供应的官员内莉·斯捷利马赫24日在记者会上称,乌克兰武装力量的军人伙食费缺口为6.77亿格里夫纳(约合3000万美元)。

  乌克兰通讯社援引斯捷利马赫的话说:“我们缺少6.77亿格里夫纳的伙食费。考虑到已结束的第4轮入伍动员、刚开始的春季征兵以及第5和第6轮入伍动员和秋季征兵,我认为我军(乌政府军)将有25万人,而目前的伙食经费是完全不够的。”

  斯捷利马赫表示,必须重新分配乌国防部的预算,或请求额外拨款。她还表示,已向财政部通报了目前情况。斯捷利马赫指出,国家划拨了超过20亿格里夫纳用于部队伙食,70多亿格里夫纳用于后勤保障。2015年国家预算计划共向军队拨款173亿格里夫纳。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1