当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

让青春在教育梦想中闪光 ——记大王镇中心小学庆“五四”青年

2022-04-29 来源:记者报 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  记者报讯(王洪德 通讯员:张云飞)在第七十三个“五四”青年节来临之际,4月29日,大王镇中心小学的青年教师齐聚报告厅参加座谈会,会议由副校长杜明明主持,青年教师代表李志强、田倩、李中慧老师做了真情发言,道出了青年教师的心声。他们都指出青年教师是学校的中流砥柱,是学校未来发展的希望,表示要在青春的赛道上奋力奔跑,不忘初心、不负韶华、不负时代、不负人民,积极学习、努力工作。

  王玉轩老师带领大家在党旗下宣誓,慷慨的宣誓词道出了青年教师们投身教育事业的赤诚之心,为教育事业而奋斗的奉献之心,教书育人、诲人不倦的仁爱之心。青年教师们将忠诚党的教育事业,履行教师神圣职责,为全面推动广饶教育更好更快发展付出全部的智慧和力量。

  最后,顾校长对青年教师的工作表示了肯定,并对以后的发展提出了殷切的希望和建议。“未来属于青年,希望寄予青年”,希望老师们永葆“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,用青春共创幸福完整的教育生活,谱写一曲生命的乐章。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号