当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

滨州树人学校喜报!又是双冠!

2021-12-10 来源:滨州经济技术开发区树人 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

 
  喜报
  树人学校在全区第十五届冬季越野赛中荣获初中组男子、女子
  双冠军
  全力奔跑 再创辉煌
  这是我校女子越野队连续第15次夺冠,
  我校男子组第12次夺冠!
冬日的寒风阻挡不住树人健儿的斗志,奔跑的身影是大地上最耀眼的风景。
比赛中他们不断超越,奋勇争先,将树人学子拼搏和坚毅的风采表现的淋漓尽致。
在王永亮、胡开明、朱树胜、樊策策、李冬刚几位老师的带领下,越野队的成员勤奋训练,不畏艰难。每一个早起的黎明,每一个踏在寒风中的脚印都见证着他们的成功。
越野队全体成员如下:
  男子组:
纪路瑞、王帅康、蒋智鹏、逯明杰
文守钊、李抒航、高德瑞、魏兴强
张子豪、徐皓东、蔡子豪、苏皓轩
吴子奕、游梦哲、王鹤翔
  女子组:
司佳慧、兰语涵、徐晓蕊、徐朝阳
于蕊洁、纪佳蕊、王睿洁、吕舒涵
范浩然、刘佳琦、王卓越、段冰筠
张奥迎、李瑞童、周文冉
 
  一座座奖杯满盛着树人学子的骄傲
  一次次成功诠释着树人学校的精神
  奏响无惧无畏的青春战歌
  我们是最骄傲的树人娇子!
  中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号