当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

再次起航,未来可期!知名培训机构“学易优”进军企业培训

2021-11-28 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

(特约首席记者  吴晓婷)再次起航,未来可期。11月27日上午,知名培训机构学易优教育集团正式对外官宣进军企业培训行业,并对外发布了全新的企业教育品牌—“广东新瞭望教育”,未来该集团将以帮助企业倍量增长为目标,打磨出高效的企业培训体系产品,赋能中小企快速成长,培养核心竞争力。据介绍,目前新瞭望教育产品体系主要有四部分,分别是《盈利密码》、《经营密码》、《企业微咨询》、《领袖会》等。

15402052918849802_5.png

学易优品牌创始人向兰勇与企源教育创始人佟智源共同为新瞭望教育品牌揭牌。

学易优教育品牌创始人、集团董事长向兰勇介绍,“双减”政策下,教培行业环境发生翻天覆地的变化。学易优教育积极响应国家政策,在广东率先实现全面退费,并有序完成了K12业务的整体清算归零工作。“进军企业培训行业,是公司管理团队经过深思熟虑后做出的重要决策。”向兰勇表示,自去年新冠疫情肆虐后,学易优集团内部一直居安思危,未雨绸缪,提前布局企业培训行业,国家双减政策出台后,更是坚定了转型做企业培训的决心。

接下来,新瞭望教育品牌继续秉承学易优的企业价值观,帮助企业革新思维,做好管理、降低成本、提升品牌价值,建立优秀团队,与企业并肩发展。“新瞭望企业培训品牌,目前主要聚焦于东莞区域的中小企业,通过对企业进行一对一精心辅导,帮助企业发展成为区域龙头企业,实现业绩倍增。”

15405520623544868_5.png

学易优教育品牌创始人、集团董事长向兰勇介绍新瞭望教育产品。

2008年学易优在东莞成立,是一家专注于中小学课外辅导,为6-18岁孩子提供全科辅导。先后在东莞、佛山、中山、深圳、珠海、惠州、江门、清远、河源、湖南、湖北等多省市开展培训业务。其中学易优在东莞有约48家门店,近四万名学生。

近些年来,学易优集团一直致力于公益慈善,先后曾向疫情较严重的湖北省赤壁市捐款20万元,用于当地防控新冠肺炎工作。 2020年2月20日,学易优集团还向东莞市慈善会现场捐赠40万元,用于支持东莞一线防疫行动。

“突破自我,成就他人”的利他精神,是过去14年学易优教育取得成功的原力。从虎门镇出租屋起家的学易优,在成长道路上,东征西拓,困难无数,以利他的信念和精益求精的态度,才打造出今天的品牌与影响力。

早在  2018年,学易优集团从4000多名员工里严格筛选出20余名员工组成“新瞭望”先锋队,由董事长向兰勇亲自带队进军B端业务,主要为中小企业业绩增长提供组织培训、股权咨询、品牌营销、机制落地等管理赋能服务。为培育市场,团队先后以湖北、湖南、广西、东北为试点,仅三年已助力十余家年营收千万级的企业实现三倍及以上的增长,涌现破亿营收的企业!新瞭望品牌已在部分省份圈层有效传开,每个月都会接待数批自全国各地慕名而来组团学习的企业。

未来新瞭望教育将继续秉承学易优利他的企业价值观,帮助企业革新思维,做好管理、降低成本、提升价值,建立起快速反应、决策、行动的优秀团队,与企业并肩作战,铺平高质量发展之路。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号