当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

特色主题党日 交流学习六中全会精神心得

2021-11-25 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

特色主题党日 交流学习六中全会精神心得
 
    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。为深入学习贯彻十九届六中全会精神,不断用党的先进理论武装头脑,近日,大港油田电力公司新城配电运维分公司党支部组织开展“学习贯彻十九届六中全会精神”主题党日活动。
    会上,通过观看《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频,让党员第一时间了解和掌握全会的重点内容和重大意义。同时,党支部书记就党的百年历程创造四方面伟大成就、带来四方面伟大改变、总结成就经验三大意义、回答两个重要问题进行了解读。
    党员们结合自身工作实际,纷纷交流学习心得,表示要切实把思想和行动统一到党中央关于六中全会议题的重大政治考量上来,永远铭记党一百年来所取得的重大成就,牢记党一百年奋斗的历史经验,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力做好本职工作,为公司高质量发展增砖添瓦。
下一步,该党支部还将通过“三会一课”、专题学习、微信群转发推送“一图读懂十九届六中全会”等多种形式积极宣传十九届六中全会精神,做到“真学、真懂、真信、真用”,切实引导党员从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,为夺油上产出力作劲,全力以赴完成全年各项工作任务。(刘颖)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号