当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

广饶县大王镇中心小学举办庆国庆“童心向党”演讲比赛

2021-09-30 来源:中国民生网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

    法讯网讯(编辑 王洪德 刘向华)为庆祝新中国成立72周年,重温党的辉煌历史,歌颂党的伟大成就,9月29日下午,广饶县大王镇中心小学举办了庆国庆“童心向党”演讲比赛。
广饶县大王镇中心小学举办庆国庆“童心向党”演讲比赛广饶县大王镇中心小学举办庆国庆“童心向党”演讲比赛广饶县大王镇中心小学举办庆国庆“童心向党”演讲比赛广饶县大王镇中心小学举办庆国庆“童心向党”演讲比赛
    参赛选手们围绕爱国、爱党为主旋律,深情地回顾祖国的光辉历程,热情地讴歌祖国72年来的沧桑巨变,畅想着祖国的锦绣前程和美好未来,他们激情澎湃、声情并茂的演讲,不时赢得评委和现场观众的阵阵掌声。经过激烈的比赛,最终角逐出一二三等奖,校领导现场为获奖者颁奖。
广饶县大王镇中心小学举办庆国庆“童心向党”演讲比赛广饶县大王镇中心小学举办庆国庆“童心向党”演讲比赛广饶县大王镇中心小学举办庆国庆“童心向党”演讲比赛
    少年智则国智,少年强则国强。通过这次活动,孩子们都纷纷表示:作为新时代的好少年,应当不忘初心、牢记梦想,在追梦过程中不断超越自我、勤奋学习,为祖国更加繁荣昌盛贡献力量!
中国民生网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号