当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

滨城区玉龙湖小学庆祝第37个教师节表彰大会隆重举行

2021-09-12 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网(编辑 王洪德 孙永强 张扬)“玉龙湖畔秋风习习,银杏树上喜鹊欢鸣。”九月十日下午五时许,滨城区玉龙湖小学庆祝第37个教师节表彰大会在学校报告厅隆重举行。
  “做一名教师是值得的,做一名教师是幸福的!每当我看见教师们忙忙碌碌,看到学生们快快乐乐,看到早晨汇聚在玉小门口殷殷期待,傍晚散去时面带淡淡的笑容,流露满意和幸福的家长们,就深深体会到从事教育工作的幸福。”杨庆光校长用温馨的话语来勉励大家,传递出一种身为教师的朴素荣光和责任担当。

  马新滨副校长宣布获奖名单后,优秀教师代表刘淑月作了《托起明天的太阳》的精彩演讲,刘老师用三个“感谢”讲述自己成长的点点滴滴。用班主任和语文老师的切身体会,勾画出日常工作的艰辛与幸福。

  学生代表刘恩熙,怀着真挚的情感,用动听的语言和深深的鞠躬礼,代表全体同学向老师们表达深深的谢意,并祝老师们节日快乐,身体健康!

  接下来举行了隆重的颁奖仪式,韩迎迎、王云、李协山、高放明等优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀职工代表上台领奖。

  师生们还表演了《唱支山歌给党听》《读中国》等精彩节目。大会在热烈的气氛中隆重闭幕。

  校委会成员马修君、韩云峰、薛建军、褚玉科、郭雷、赵春梅、董可忠以及家长代表、全体教职员工300多人参加了会议。
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号