当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

开展形势任务教育 激发全员创效活力

2021-09-10 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

开展形势任务教育 激发全员创效活力

 

9月2日下午,大港油田电力公司培训学校以“锚定目标、万众一心 为圆满完成全年经营目标任务而奋斗”为主题,组织全体员工开展形势任务教育活动,引导全员上下认清形势,直面困难,抢抓机遇,凝心聚力,乘势而上,为培训学校圆满完成全年奋斗目标贡献智慧和力量。

开展形势任务教育 激发全员创效活力

转变观念,强化全员危机意识。紧密围绕公司当前面临的前所未有的经营形势,层层传递压力,坚定树立“靠效益说话,凭贡献拿钱”的价值理念,积极引导全员直面困难,转危为机。

精打细算,深化全员成本意识。认真梳理培训学校在培训过程每一个环节能够控制的费用,细化管理流程,如教室、微机室的用电管理、低压运维培训的耗材管理、变电运行操作的设备管理等,最大程度的减少培训成本支出。

提质增效,增强全员市场意识。要在打造数智电网共享基地这一品牌目标的指引下,以提高专兼职队伍素质为核心,通过不断开发精品课件、打磨精品课程进一步强化培训质量,在提升技术技能岗位人员技术水平的基础上积极开拓外部培训市场,增加培训效益。

在认真听取集团公司以及油田公司2021年领导干部会议精神、油田公司以及公司当前所面临的严峻形势后,大家一致表示,要以此形势任务教育活动为契机,进一步提高站位、直面挑战、紧盯目标、主动作为、扎实推进各项工作的行动部署,把“目标”刻在心上、把“执行”视为铁律、把“担当”作为自觉,拿出逢山开路的冲劲、闯劲和拼劲,不松气、不泄气,为培训学校全面完成各项任务指标,打造了良好局面,为公司提质增效做出贡献。(张玉花)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号