当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

凝心聚力,扬帆起航——东营市广饶县大王镇中心小学召开202

2021-08-29 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网2021年8月29日讯(编辑:王洪德 通讯员 李亚楠 魏洁)为营造和谐,浓厚的开学氛围,使全体教师以良好的精神风貌投入新学期的工作和学习中,2021年8月29日,东营市广饶县大王镇中心小学召开暑假教师集训动员大会,安排部署新学期各项工作。

  会议由贾玉慧副校长主持,她介绍了本次暑假集训的具体议程,大会在热烈的掌声中拉开帷幕。首先,德育主任部署开学疫情防控工作,详细解读2021年秋季开学疫情防控工作方案,明确岗位职责和具体要求。
  接着,副校长带领全体老师认真学习教师行为规范的相关政策规定,坚决落实关于规范办学行为和减轻义务教育阶段学生作业负担的决策。

  最后,校长顾建忠做总结讲话,强调新学期学校要继续落实立德树人,从教师发展、常规管理、班级管理、家校共育方面着手,抓管理、强素质、增内涵、求发展,为共创幸福完整的教育生活不断努力,鼓励全体教师以本次集训为动机,进一步提高思想觉悟,不断提升教育教学专业水平,为学校发展注入强大动力。
  百年大计,教育为本。新学期,东营市广饶县大王镇中心小学将以一往无前的勇气迎接挑战,以脚踏实地的行动赢得口碑,开创学校发展新局面。
文章来源:东营市广饶县大王镇中心小学
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号