当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

镇江高专青年志愿者赴涟水县开展暑期公益支教社会实践活动

2021-07-23 来源:中华发展报道网 责任编辑:徐炼炼 王海文 点击:

分享到:

近日,镇江高等专科学校卫生护理学院组织20余名青年志愿者前往淮安市涟水县东胡集中镇桥西校外辅导站,开展为期二十余天的爱心支教活动。 在现场,爱心支教团的青年志愿者们,发挥自有专业特长并结合辅导站内每位孩子的年龄、兴趣等综合因素,精心筹划课堂教学、素质拓展、智力训练等施教方案,让乡村孩子们倾情体验暑假七彩课堂的文化魅力,开拓视野,丰富自己的暑假生活,感受到社会大家庭带来的关怀和温暖。



                                               
                                          (图为镇江高专青年志愿者在给辅导站的孩子们讲授文化课)

                                               

                                             (图为镇江高专青年志愿者给孩子辅导功课)

 据镇江高专卫生护理学院爱心支教团林进老师介绍,本次爱心支教活动,旨在为了弥补部分少年儿童家庭教育缺失问题,增进他们独立自主的安全和责任感,促进孩子们在生活中健康快乐地成长。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号