当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

滨州市滨城区玉龙湖小学“英语歌谣”作品在山东省小学英语喜

2021-06-10 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德于雯雯)近日,由滨州市滨城区玉龙湖小学推荐的英语歌谣作品,在山东省小学英语喜庆建党100周年英语才艺展演中在线直播。

节目策划:于雯雯 ,表演指导:王圆圆、甘卫华、王云、马晨晨
  本节目选取小学PEP教材和国外经典英文童谣五首,分别为《London bridge is falling down》《Head, shoulders, knees and toes》《Row your boat》《Do Re Mi》和《Auld Lang Syne》,旨在以歌舞串烧形式,展现学生校园生活健康向上的精神风貌,同时咏唱经典,传承文明,向建党100周年献礼。

  感谢给予此次作品排演支持的各位领导,感谢给予视频拍摄和服装支持的崔立红主任,感谢给予声乐指导的马晨晨老师,感谢参与此次作品排演的全体英语组成员,“童心向党,筑梦成长”,希望这次作品排演能成为孩子们童年美好的记忆。
中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号