当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

“家校携手共商大计,牵手同行创造辉煌”——滨州市滨城区玉

2021-04-14 来源:未知 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德 通讯员 崔立红)2021年4月12日晚上7点,滨城区玉龙湖小学第二届家长委员会成立大会在学校二楼会议室隆重开幕。玉龙湖小学中层以上领导和来自全校31个班的家委会委员代表参加了本次活动。大会投票选举出5名玉龙湖小学第二届家委会常务委员,他们分别是:家委会主任孙慧霞,秘书长孙艳茹,副主任:赵小燕、肖娜、徐浩原。德育主任崔立红宣读了《家委会章程》《家长公约》,建立了第二届家委会微信交流群,明确了职责分工。




  全体起立,奏唱国歌




  大家用热烈的掌声对当选的校级家委会常务委员们表示衷心地祝贺


  新任家委会主任孙慧霞女士发表就职感言,就如何进一步发挥家委会的桥梁职能,做好家校沟通工作,谈了初步设想。
  玉龙湖小学杨庆光校长从文化引领、内涵发展、学校管理、教育科研、各类活动各方面所获得成绩向家长作了详细解读、并就今后学校的发展愿景做生动展望。同时对家委会工作提出了指导性建议,鼓励大家以此大会为契机,家校共建、共育,全面推进我校各项工作发展,为学生的成人成才发挥示范作用。



  家庭和学校是教育的左右手,两手配合方能弹奏出美妙动人的乐章。相信玉龙湖小学的广大家长朋友们,一定会在第二届家长委员会的正确领导下,以杨庆光校长的讲话为动力和方向,配合学校做好各项工作,将滨城区玉龙湖小学办成家长放心、社会满意、学生健康成长的明星学校!
  图文编辑:德育处
  校内审核:马修君  薛建军  孙永强  付宝军
  中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号