当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

大高学区奥赛培训学校开班仪式

2021-04-06 来源:未知 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(编辑 王洪德  许洪飞)好雨知时节,当春乃发生。春雨过后,迎来了明媚时光,也迎来大高学区奥赛培训学校的开班仪式。为全面打造一支高素质的奥赛选手,切实提高学生的信息技术技能,更加准确反映我们学生的信息技术水平,4月5日,我们大高学区特意举办这次奥赛培训学校开班仪式。




  山东省财经大学教授、沾化区教育顾问赵树廷同志,沾化区教体局电教站站长杨斌同志,沾化区教体局电教站副站长吴宪东同志,沾化区富国镇学区主任姜花昌同志,沾化区大高镇学区主任刘电凯同志出席会议,参训学员为大高学区选拔出的优秀学生,会议由张树岭校长主持。
  区教体局杨斌站长宣布开班。

  赵教授做专题报告。

  赵教授通过对各大院校的招生分析,使学员们清晰地意识到参加信息技术奥赛的优势所在及必要性。
  大高学区刘主任致辞。

  奥林匹克学科竞赛培训是大高学区人才培养工程中的一件大事,而奥赛最重要的一个目的就是要在优秀学生中选拔最拔尖的人才,所以其教学内容与难度远远超出了中考。为了让更多拔尖的学生脱颖而出,必须进行专业的、系统的奥赛培训。
  刘主任代表学区为同学们提出勇于拼搏、迎难而上等几点建议,并预祝大高学区奥赛培训班顺利开展,祝各位同学取得佳绩。

  大高镇实验学校胡志敏老师为同学们进行培训。

  会上杨站长宣布了开班,赵教授作了精彩的报告,刘主任讲述了培训的意义、目的、要求和希望,它充分体现了各级领导对奥赛培训的关心和重视,这也是我们干好本职工作的动力。他们的讲话对于我们办好这次培训班具有十分重要的指导意义。希望学习期间每一位同学都要好好珍惜这次机会,按时上课,专心听讲,认真做好笔记,勤学好问,积极用心操练,切实做到学有所获,尽早成为超强的赛手。

  山东省滨州市沾化区大高学区  2021年4月5日
  中华发展报道网编委会投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号