当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

滨城区玉龙湖小学2017级2班“学雷锋志愿服务”活动纪实

2020-07-30 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 蔡小光)为积极响应“全国文明城市”创建工作,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强少先队员的志愿服务意识,滨城区玉龙湖小学 三(2)中队的同学们, 于7月28日在玉龙湖社区开展“小手拉大手,共创文明城”学雷锋志愿服务活动。

  在行进的路上,少先队员们个个都满怀期待,一步并作两步,迫不及待地开始此次活动……
  看这矫健的步伐

  在这次活动中,队员们在家长与辅导员的带领下,全面清扫了玉龙湖社区沿街道路、沿街商铺门口、小区草坪、花圃、自行车棚旁等处的卫生。

  在这次活动中,队员们在家长与辅导员的带领下,全面清扫了玉龙湖社区沿街道路、沿街商铺门口、小区草坪、花圃、自行车棚旁等处的卫生。

  队员们明确分工,有的负责扫,有的负责装,不怕脏不怕累,积极合作,干得热火朝天!经过大家的齐心协力,社区的道路顿时变得干净整洁了!

  清理干净周边环境后,少先队员们集体在门前合影留念。

  文明城市呼唤文明市民,文明市民创造幸福城市。明日的文明,始于今日的奉献。相信通过此次活动,不仅美化了社区及周边的卫生,提高了队员们的环保意识,同时也使他们意识到,只有从身边小事做起,才能真正为创建文明城市、美好家园贡献出自己的一份力量。
  让我们携起手来,传承文明,践行文明,从我做起,从现在做起,共建和谐文明的魅力滨州!
审核:付宝军
中华发展报道网投稿热线13954399667



免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号