当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

大王镇中心小学2020年“校长杯”足球联赛

2020-06-29 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 安金枝驰骋绿茵场,点亮足球梦。为增强学生体质,培养学生的拼搏进取、团结协作的体育精神为宗旨,以“共创幸福完整的教育生活”为愿景,提高学生的足球兴趣,在学生中普及足球知识和技能,建立和完善我校足球联赛制度,形成校园足球文化,培养全面发展的人才,我校于2020年6月17至28日举办了第三届“校长杯”足球比赛。

  根据一、二年级学生年龄小、足球经验欠缺的特点,设置的比赛内容为运球接力和射门比赛两项内容。三年级主要以踢比赛形式,比赛为八人制足球,分为上下两个半场,共踢30分钟。比赛的第一轮和第二轮采用的是淘汰制,最后一轮剩下三支队伍进行循环赛,采取抽签方式决定比赛顺序。班主任和体育老师们现场观战,积极出谋划策,精心布阵,加油助威。场下的拉拉队们也为自己班加油呐喊。 

 
  虽然任何比赛总会有胜有负,但我们认为参与比赛的队员和班级都是赢家,因为他们在球场上证明了自己、鼓舞了班级士气,为他们鼓掌,你们都是最棒的!
  6月29日升旗仪式上校领导为获奖的班级和学生个人颁奖。

  通过本届“校长杯”足球赛开展,有益于我校足球知识与足球理念的普及,促进各班之间的相互交流,加强团队意识、合作精神和集体荣誉感,增强我校学生积极进取的生活态度和学习态度,提高综合素质,对构建健康、文明的校园文化氛围具有重要意义!相信校园足球课程的顺利开展,一定会为我校共建幸福完整的教育生活理念添上浓墨重彩的一笔。

  少年负壮气,奋烈自有时,驰骋绿茵场,点亮足球梦!就让足球少年那飞扬矫健的身影,成为孩子们成长中难忘的记忆!
中华发展报道网投稿热线13954399667 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号